- Flor de jasmim!
Se o seu perfume não é de jasmim
Mas sim de ranço e de sofrimento
Não se force a ser a flor de jasmim
Não busque o conforto no fingimento
Não há mal em ter um odor diferente
Não há vergonha em mostrar a sua essência
Não se envergonhe da sua própria mente
Não se force a se adequar à aparência
Há beleza nas flores menos conhecidas
Há encanto nas flores mais raras
Não há necessidade de ser sempre querida
Para ser amada pelas pessoas certas
Se o seu perfume é de ranço e dor
Deixe-o ser, sem medo de ser julgada
Há quem aprecie a sua beleza interior
E a amará mesmo quando for fragilizada
Não se preocupe em ser a flor de jasmim
Preocupe-se em ser a sua própria flor
Com seus próprios traços, fragrâncias e matizes
E verá que há quem amará com todo encanto!
==================================