A busca pela qualidade de vida.
Não deixe de cuidar da saúde,
Viver em plenitude,
Não espere ficar doente,
Pra cuidar,do corpo,e a mente,
Cuide-se diariamente,
A vida é curta infelizmente,
Então aproveite o máximo que puder,
Não conte apenas com a fé,
Não tenha preguiça,
Faça uma atividade física,
Pare de reclamar sem necessidade,
Busque o que te trás felicidade,
A busca pela qualidade de vida,
Começa por uma iniciativa,
Não cuide apenas dos problemas da rotina,
Controle o estresse,cuide da autoestima,
Viver bem é uma escolha,
Estilo de vida é viver de boa,
Cuide da sua qualidade de vida,
Pois a recompensa é viver sem agonia.