A OUTRA FACE DO AMOR
Sou lunático, poeta,
que vive sonhando
com o lado oculto
da lua.
Nada de likes,
aplausos e acenos.
Só delírios obscenos
no lado escuro da lua.
Navego nas tábuas
das marés,
em areias movediças,
paralisado pela
fadiga do amor.
Fadigado,
ora em baixa,
ora em alta,
pulando ondas
num eterno rebuliço.
Sentindo somente
a escuridão e as estrelas,
imagino os amores
na escuridão dos dias
no lado oculto da lua.