Incerteza

A incerteza é mãe da esperança,

move a vida

e amedronta a morte.

A coragem e o medo

são frutos de sua árvore

assim como a fé e o ceticismo

são suas raízes.

É intimidadora mas,

qual seria o mérito

de uma vida de certezas?