DO NARCISISMO
Acostumada a ter- me por inteiro
um dia sentiu bater o desespero
quando não cedi aos seus caprichos
quando não viu cumprido seu desejos
Entorpecida em si
alimentou -se no egoísmo
que cega e revela
a outra face dela
Agora experimenta o sabor amargo da tristeza
como absinto é o remorso
que se espalha até os ossos
de um corpo já morto mirando a sepultura.