BAGAGEM

Estamos sempre em viagem

Não paramos na estrada

A vida pede passagem

Ela é breve e tresloucada

Nunca sabemos ao certo

Qual será a próxima empreitada.

Somos a imagem de Deus

Que quis nos tornar cristãos

Pelas águas do Batismo

E da Santa Comunhão

Mas nunca podemos ter

O Seu Santo Coração.

Vivemos sempre à esperar

Pela volta de Jesus

Queremos a salvação

Uma vida eterna de luz

Mas com o irmão não dividimos

O peso da sua cruz.

Falamos em Apocalipse

Nas trevas e no fim do mundo

Porém nunca refletimos

Que em questão de segundos

A vida vai-se embora

Dormir um sono profundo.

Aqui não somos eternos

Vivemos em hospedagem

Não somos donos de nada

Tudo é ilusão e bobagem

Nunca vi ninguém partir

E vir buscar a bagagem.