Madrugada
Madrugada fria
De noite estrelada
Mais tarde vazia
Em toda a estrada
Sozinho me vejo
Mas não em solidão
A escuridão é um beijo
Frio na imensidão
Somente agora
Me resta dizer
Já chega aurora
E o que mais fazer
Se já não outrora
Na “solitude” permanecer