Jesus Cristo sempre foi revolucionário, radical de esquerda e comunista.
A respeito de Jesus Cristo é muito simples, foi condenado e crucificado, não ressuscitou, a ressurreição foi uma narrativa falsa formulada por São Paulo.
A ressurreição de Jesus Cristo, Fake News.
Roma mandava crucificar as pessoas que lutavam contra o Império romano, Jesus Cristo foi um revolucionário, o primeiro comunista da história do mundo.
Fazia parte de um grupo que lutava contra o Império romano, os zelotas, Israel estava em guerra contra o Imperador Tibério, todos irmãos de Jesus foram crucificados, quem mandou matar Jesus, foi a extrema direita do seu tempo histórico.
Jesus sempre teve ideologia política de esquerda, não suportava a extrema direita, era contra Herodes, Pilatos e Tibério, o desejo de Jesus, tomar o poder político de Herodes.
Após sua crucificação, Jesus ficou vários dias pregado na cruz, na entrada da cidade de Jerusalém, seu corpo foi devorado por pássaros, a história que Jesus era deus, é mentirosa, não existe deus, muito menos o céu ou inferno.
O diabo é tão somente uma figura metafórica, quando morremos acabamos, a fé é resultada da ignorância cognitiva.
A pessoa pensa que tem fé, todavia, não tem pelo fato de ser ignorante, não existe fé, o que há é o espírito alienado.
Estamos sozinhos no mundo, no futuro seremos energia quântica, enquanto vivemos, massa atômica.
Não somos nada mais além do nosso breve tempo histórico.
Edjar Dias de Vasconcelos.