RALEI, MAS AQUI CHEGUEI,
ESTE MEU CANUDO É A GLÓRIA!
As pedras do meu caminho,
Eu as consegui retirar
Como em flor se tira o espinho,
A maior foi o vestibular.
As outras eram pequenas,
Eram meu passar de ano,
Que passava a duras penas,
Mas faziam parte do plano.
Minha estrada era tamanha,
Mas eu com raça escalei
Até o topo da montanha,
Eu ralei, mas lá cheguei!
Meu canudo é a glória,
Pois eu consegui vencer
Conquistei grande vitória,
E assim fiz por merecer!
Barreiras-BA-25-02-2024
Antônio Galdino.