Dia após dia
A segunda amanhece
Descortina a semana ,
Vou que vou pela estrada
Onde a vida me levar
Sigo o fluxo do destino
Dia aqui num outro ali
Sou viajante sem grilhões
Meu pensamento é voador
Só aceito algemas do afeto
Que também é prendedor
Até seu pensamento às vezes
Pode ser literalmente sua prisão
Pássaro livre sem amarras
está liberdade que buscamos
não é definitiva e se conquista
Dia após dia ,todos os dias
🌹Rosa ,11/03/2024