Não era amor
Não temos como desatar o nó
Nós somos dois predestinados
Viemos pro mundo apaixonados
Foi entre a primavera e o verão
Num só clic do nosso olhar
Num disparate da sedução
Vieste como estrela do mar
No esplendor d’uma estação
Nos dias brancos do sonhar
Não sei como tudo se acabou
A paixão da era do gelo se revelou
Foi-se o nosso sonho de quimera
Imagem da Internet