Eu também acreditei

Se esse mundo levasse jeito

Se cada um fizesse seu papel direito

A admiração por esse mundo cegou os que dele tinham respeito

E esses agora vão ser dentre os piores, os primeiros

Primeiros, a perder a admiração, e ter somente desprezo

Nos somos seres de profundo otimismo e receio

Esse é meu maior pesadelo

Porque diferente dos outros, esse é verdadeiro

Você vê, assim como eu vejo

O amor que temos por esse mundo é esperançoso, mas feio

Sou fiel a minha crença, e por isso sou imperfeito

Saiba que todos nós falhamos em nossos desejos

Victor Palmieri
Enviado por Victor Palmieri em 10/03/2024
Código do texto: T8017044
Classificação de conteúdo: seguro