A revolta
Aos irresponsáveis, sejamos parte cruel na análise dos fatos.
Deixemos aos que consolidam aos atos, presentes em visão delimitada.
Onde, a carga do abominável seja destruída por inteiro.
Não serás aquele que distinção fará sobre si.
As regras estarão ali, para todos e alguns desatentos.
Vista-se com as tuas melhoras armas.
Não obtenha a informação sem o filtro devido.
Seja a rebelião necessária ao sistema.
Sois aquele que não irá sucumbir.
No marco zero, reiniciar ao sistema se fez necessidade.
Não os deixem alegrar-se com a tua inércia.
Pois, em questão de segundos, tudo pode mudar drasticamente.
E ao passar de milênios, eles estão tomando diversos mundos e algumas frágeis mentes.
Chanceler crivo