Nem sempre precisamos turbinar o nosso encontro

O simples encontro de dois amores, chega-se ao ponto

Nem sempre precisamos inventar algo especial

O simples encontro nunca deixa o momento banal

 

Casais que precisam inventar todo o tempo

Ainda não se encontraram num simples passatempo

Sentar-se em um banco de praça final de tarde

Quando tudo refresca deste sol forte que arde

 

Um simples sorvete para adoçar o coração

Viramos crianças quando há amor e paixão

Sorrimos para tudo e para nada

Parece aquele serzinho voando chamada "Fada"

 

Uma pequena caminhada com as mãos entrelaçadas

Do jeito que tem que ser, quando se está apaixonada

Não importa a crítica que venha dos maus e solitários

Cujos vidas destilam inveja, ódio e a nós são contrários

 

A felicidade alheia doi e muito incomoda

Àquela que nasceu somente para o rancor e se acomoda

Não entendem que há muito esperavam às vezes com dor

Por um momento de parceria, carinho e amor

 

Amar é muito bom para alma, pele, corpo e mente

Enfrenta-se tudo de longe e de frente

Se gostarem gostaram, se odiaram, que fique assim

Para que assistam a nossa vitória de camarim!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 10/03/2024
Reeditado em 10/03/2024
Código do texto: T8016856
Classificação de conteúdo: seguro