A vida da voltas...
Hoje foi a tua vez
De infligires sofrimento
Mas não esqueças que talvez
Ele te encontre em algum momento
A vida não e só amor
Repleta e de surpresa
Num dia somos o caçador
No outro seremos somente a presa
Nesta roleta da sorte
Em que fomos inseridos
De certeza, só temos a morte
Da qual não estamos protegidos
A quem ao mal se dedica
Pensando que nada o detém
O mal que em vida pratica
Em vida o pagara também
Há quem pense o contrário
Mas só quem viver saberá
A vida não e um calvário
Mas que ela da voltas, da!