Tempos finais
A vida sempre será meu tema
Assim eu sigo a minha missão
Vou vivendo numa “refazenda”
Mesmo no risco da contramão
Dentro dos apocalípticos tempos
Enquanto fazemos nossas entregas
Viveremos nossos doces momentos
No ciclo faremos a aliança eterna
Imagem extraída do Google
Capim- Município de Petrolina
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.