Estação

Querer alguém que não te quer é como esperar por um avião em uma estação de metrô.

Por mais que você espere e deseje, essa pessoa simplesmente não está indo na mesma direção que você.

É um desperdício de energia e emoções investir em algo que não tem perspectiva de dar certo.

Em vez disso, é importante direcionar seu tempo e energia para aqueles que valorizam sua presença e estão dispostos a compartilhar seu caminho.

Lembre-se de que merece ser amado e apreciado por alguém que corresponda ao seu amor e dedicação.

Veneno de Menina
Enviado por Veneno de Menina em 10/03/2024
Código do texto: T8016364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.