ESPECTROS MENTAIS
De um lado tem a cor preta
E do outro a cor branca
Sem conversa franca
É treta!
Esquecem dos espectros de cores mentais.
Discussões banais, banais, banais!
Chega até a síntese cinza?
Talvez não, talvez sim
Da polaridade sem fim
Ranzinza!
Esquecem dos espectros de cores mentais.
Discussões banais, banais, banais!