SOU
S O U
Verões vividos
E já conheço meu pó,
Somando os ocorridos
Perdí o direito
De sentir-me só,
De dar importância
Ao que pensam de mim,
Não me conhecem,
Mas eu sim.
Vivo buscando melhorar
E às vezes consigo,
Quando não,
Bem resolvo comigo;
Presto conta por meus atos,
Minhas falas, meus pensamentos
A Aquele que me conhece
E sabe meus sentimentos,
Ele sabe, não usa parece.