Foto extraida do Facebook 

VIDA OU MORTE #M#


Lesados seremos todos nós
Se deixarmos o outro a vontade
Melhor nos fazermos de coitados
Em vigília aos malandros do lado.

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 09/03/2024
Código do texto: T8016179
Classificação de conteúdo: seguro