Aparto precoce

Sim, doeu

Despido me vi

Saudoso

Parido

Cuspido

À parte do que conhecia

Privado do que conheceria

Forçado a ser sob outra redoma

Organizada, porém fria

Higienizada, porém árida

Tranquila, porém inerte

Arrancado do colo

Removido do bairro

Emigrado do todo