Cartas ao vento
Já escrevi cartas para o vento levar
Quem sabe um dia chegarão ao destino
Eram cartas com cancões de embalar
Que escrevi ainda menino
E se a tua mão um dia chegar
Chegara também uma lembrança
Que nas palavras pode sonhar
Como sonha toda a criança
Colocando no seu escrever
Um pouco do seu mundo real
Mas que no seu ilusório saber
O que era o mundo afinal?
Algo que girava em seu redor
Numa tamanha euforia
Algo de forca maior
Maior que a noite e que o dia
Era com essa essência
Na sua pura inocência
Que fez das palavras seu guia