Se vença!

Não tem como fugir dessa desavença, não é uma questão de transpassar algo e sim de uma luta diária, uma mantença.

O diabo tenta te destruir, mas seu pior inimigo reside dentro de si. Não tem erro, você vai tentar se sabotar, a vida é complicada e precisa de fundamentos para mudar!

Olhar para o outro te colocará com mais eficácia no fundo do poço. Não se entenda como um simples esboço, a coisa é muito mais completa e sistemática como um arcabouço.

E tendo que finalizar, se encontre e não deixe perdição te encontrar. Com tempo e trabalho se erige uma construção e como um sopro se eclode a destruição!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 09/03/2024
Código do texto: T8015835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.