BEBAM COM MODERAÇÃO!
Tenho meu corpo coberto de hematomas
Fui atropelado por um veículo
que parecia um bólido , de tão acelerado
o motorista também estava alcoolizado
Bem estou num leito de UTI
Estou em coma
Sabe como é, sexta-feira , amigos saideira
Usamos de forma desmedida
essa droga legalizada
São drogas que tiram vidas
que destroem famílias
e , mesmo assim artistas fazem propaganda na televisão
Com uma garrafa na mão, eles dizem aquela frase cheia de hipocrisia...
Bebam com moderação!
Depois da bebedeira estava
na calçada de bobeira
e um amigo que bebia comigo
perdeu o controle do veículo
Parece que ele morreu na hora
Eu sou mais insistente
respiro por aparelhos
de forma artificial
por isso definho
aos poucos nesse hospital
Quem escreve esse texto
sou eu , por meio
do meu espírito imortal
e tudo está sendo psicografado
em uma sessão espírita
que minha família frequenta
literalmente o álcool acabou com minha vida terrena
orem por mim
não tenham pena
O fato é que , meu corpo físico
não vai resistir essas fraturas
múltiplas do meu corpo
minha massa encefálica ficou espalhada na rua , essa tragédia foi violenta
Então deixo meu último recado
Pais tomem cuidado
cuidem dos seus filhos
com o , vício do álcool
Todo fim de semana , nos deparamos
com essa tragédia , que já virou uma calamidade social
Entendam de uma vez por todas
O álcool é uma droga destrutiva
Cuidem de suas crianças
Cuidem de sua família
Não entrem nessa enganação
porque nenhum viciado
Bebe com moderação!