Mulher doce e incrível.

A mulher,

sexo frágil,

gentil,

doce e sorridente.

A mulher,

que exalta,

que fala,

que ousa,

que sente.

A Mulher,

que és pura,

ousada,

madura.

A Mulher,

que nada sente,

que nada grita,

que é agredida,

e se cala.

A mulher,

que ouve,

que perdoa,

que pare.

A Mulher,

que chora,

consola,

e vai embora.

A mulher,

das funções,

da exaustão,

do sacrifício.

Ousada MULHER que se opõem,

que vai a LUTA,

que Brilha,

Que Não tem essa de SEXO FRÁGIL.

PRECIOSA MULHER,

SE ORGULHE,

SE MOSTRE,

SE REVIVA,

OUSA E SEJA OUSADA!

PARABÉNS,

SOMOS O NOSSO MELHOR SEMPRE,

E MUITAS VEZES SANGRANDO,

BUSCANDO SEMPRE SORRIR.

Bruna Maurício
Enviado por Bruna Maurício em 08/03/2024
Código do texto: T8015616
Classificação de conteúdo: seguro