Oi medo

Oi medo você tentou me paralisar.

Me vez acreditar que era melhor parar.

Que não vale apena tentar.

Mas eu voltei e vou te ensinar.

Pelos meus sonhos vou lutar.

As experiencias vou permitir viver.

Não vou parar.

Nem mesmo desanimar.

Oi medo sai de mim.

Eu vou me permitir.

Eu vou conseguir.

Irei alcançar.

Medo, medo sai de mim.

Medo, medo fora daqui.

Eu quero crescer.

E você não vai me impedir.

Oi medo.

Você tentou me parar.

Oi medo.

Sai da minha vida já.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 08/03/2024
Código do texto: T8015568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.