Meu feminino desperta,
minha boca está aberta,
o meu senso me alerta,
é agora a hora certa.
O vou buscar o meu plumo,
e andar no meu rumo,
nesta hora eu me assumo.
Sou livre sou a liberdade,
que meu corpo tanto queria,
sou eu o próprio universo,
a palavra a poesia sou um verso.
Sou também um ser humano,
que precisa de mim agora,
e jamais irei embora,
pois chegou a minha vez,
tal qual o mundo me fez,
minha alma desperta,
sou mulher passo meu batom,
e grito sou eu de boca aberta....