Confissão
Tenho muito orgulho de ser mulher
e de ter mil e uma utilidades
E na lida que parece não ter fim
Esqueço completamente de mim
E me perco em afazeres miúdos
que parecem sem importância nenhuma
bem aí está a nossa vantagem
Nao sobra para a tristeza espaço
neste fazer do seu lar um abrigo
a mulher se dedica com esmero
bem aí está guardado o tesouro
distribuído a quem se achegar
🌹Rosa,08/03/2024