Flor da Resistência: Versos de Uma Alma Feminina
Nas trilhas do tempo, mulher destemida,
Tece o fio da vida com força e medida.
Mãe, esposa, filha, em sua jornada,
A importância floresce, na luta marcada.
No cadinho do lar, seu amor é a luz,
Resiste ao machismo, firme e seduz.
Mulher, essência que molda o amanhã,
Na sociedade machista, ergue a chama.
Como mãe, semeia sonhos nos ventos,
Filha, herança de tempos e momentos.
Esposa, parceira na dança da vida,
Rompendo barreiras, na lida compartida.
A força feminina, raiz e sustento,
No jardim da igualdade, é fundamento.
Mulher, construtora de pontes e laços,
Rompe o silêncio, ecoa em abraços.
Entrelaçada na teia da sociedade,
A mulher é poesia, força e verdade.
No palco da vida, seu papel resplandece,
Desafiando o machismo, ela floresce.