A LÓGICA DO POEMA
Poema curto
Curto poema
que se faz curto
para não causar problema
Se mantiver a forma
pode ser que tenha
sentido
Que algum coisa
diz o poema
Para este velho amigo
ainda que os termos
sejam e não sejam
que se siga
o que se deseja
pois não existe limite
de imaginar
neste velho poema
e concluo que é premissa
aquilo que nasceu para ser conclusão
Que não é preciso muita lógica
para se tocar o coração