MEUS PÉS
andei descalça
na grama molhada
na geada
...
andei descalça
na areias quentes
das praias
...
andei descalça
nos pisos frios
nos rios
...
andei pelas minhas estradas
meus pés tão sofridos
doloridos
pisaram pedras
e espinhos
meus pés aguentaram
e aguentam
eles seguem como eu
lutando
com as adversidades
vencendo as dificuldades
às vezes os olho
e penso que escolhi estes pés para esta encarnação
meus pés fazem parte da minha estrada
de evolução