POEMA EM HOMENAGEM AO DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Mulher, ser de luz e força

Exemplo de transformação

Em cada passo, uma vitória

Em cada fase, uma lição

Mulher, a face da natureza

A única que gera outro ser

Em teu ventre, a vida inicia

Em teu seio, ela vai crescer

Parabéns pelo teu dia

Celebra a vitória, mulher!

Sinônimo de empoderamento

De luta, garra e fé!

Sua vitória merece respeito

Parabéns pela trajetória

Sua luta é eternizada

Nas páginas da nossa história

8 de março celebra o dia

Da voz que ecoa superação

Parabéns, admirável MULHER!

Por ser a nossa inspiração!