CONQUISTE A SUA VAGA
Valdir Rangel
Não há vagas
Para quem vaga
Para quem divaga
Para quem esmaga
Sempre há vagas
Para quem para
Para quem fala
Para quem paga
Escolha sua vaga
Ocupe sua vaga
Não deixe ela vaga
Há vaga
Há vagões
Vagando nos vagos
corações