Ciumes

“E novamente me entreguei aos ciúmes que sucumbiu com meu sono e engoliu a minha paz”. Falando do ciúmes e de todos os sintomas que ele me causa, o primeiro começa dentro do meu estomago e é como se ele tivesse oco e tivesse sendo comido por cupim, depois disso vem as noites mal dormidas e os pesadelos, já que tentei por força recalca-lo. Parece que antes dessa fase vem nossa infância chegando com aqueles flashs na cabeça como o abandono do pai, as meninas que nunca te queriam por motivos raciais ou de estereótipo e vem uma gama de insegurança que me deixa atordoada, depois de adulta ter um relacionamento e tentar não sentir ciúmes parece impossível porque o medo da perda volta, o medo da rejeição vem como brinde pra pôr na prateleira do quarto, mas o engraçado é que não é com qualquer pessoa que esses sintomas e esse sentimento te fazem uma visita, eles vem com pessoas que te dão conforto emocional, onde a troca de carinho e afeto circulam livremente que seriam aquelas que eu morro de medo de perder, mesmo a minha cabeça me auto explicando que as pessoas são livres para ir e para vim, para amar outras e me dizer adeus.

Gloria Rodrigues
Enviado por Gloria Rodrigues em 06/03/2024
Código do texto: T8014140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.