BARREIRAS DA SOLIDÃO
Na direção do horizonte,
Viajo para ser feliz.
No caminho sem volta,
Sem deixar cicatriz.
Nesse difícil momento,
Enfrento os pontudos espinhos.
A longa jornada é amenizada,
Pelo cantar dos passarinhos.
Vou bater nas portas do Sol,
Da Lua e das estrelas do Céu,
Até conseguir encontrar,
A almejada Luz Divina.
Seguindo meu desejado rumo,
Vencendo as barreiras da solidão,
Que tentam impedir o desejo
De reencontrar meu coração.
(Bosquinho Poeta)