PROCURO NOS MUROS QUE TOMBAM
Procuro nos muros que tombam
pedaços inteiros
da vergonha de nós.
Pisamos vestígios da decência
que tombaram perdidos
na valeta do esquecimento.
Procuro nos escombros da desgraça
partículas perdidas
que façam renascer
a decência de nós.
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
19-02-2024