TODO MUNDO
TODO MUNDO
Todo mundo tem o seu dia...
Todo mundo tem a sua hora
Enquanto gasta sua energia
Não sabe quando vai embora...
Todo mundo é uma chama...
Que a vida conserva acesa
Cada um com o seu drama
Sua insegurança ou firmeza...
Todo mundo num segundo...
Ilude-se ao tempo eterno
Nada no raso e no fundo
Buscando o que é fraterno...
Todo mundo tem sua missão...
Que cumpre-se aqui na terra
Tendo mau ou bom coração
A um instante tudo se encerra...
(TODO MUNDO - Edilon Moreira, Janeiro/2022)