Nossa Solidão
A solidão é um terreno vasto,
É a morada do eu sozinho...
É o casamento entre o indivíduo e seu ego imperfeito.
São as quatro paredes de seu quarto.
É um silêncio quase infinito,
É estrada de terra, o mar aberto.
É um encontro com Deus ou a ausência dele.
É um terreno baldio de incertezas,
É um campo ensolarado de mansidão.
É um casamento de sombra e trevas...
É um casal que ainda não deu certo.
É um porão claustrofóbico de um navio.
É um deserto árido de boas perspectivas!
É um rosto lavado de lágrimas,
É a última partida e a derradeira chegada.
Sou eu, é você!
Solidão é dor!
Solidão é...