Passageiros do Presente
Somos passageiros do presente
Viajando pelo tempo sem saber
O que Deus tem preparado para nós
Ou o que Ele já fez por nós
Mas temos o dom da liberdade
O que fazer com o nosso momento
Podemos seguir a vontade de Deus
Ou nos afastar do Seu amor
A vida é breve e passageira
Não sabemos quando vai acabar
Por isso, devemos glorificar
Aquele que nos deu a vida
Jesus, o Filho de Deus
O Salvador, o Amigo, o Mestre
É o tesouro que não tem preço
E que enche o coração de graça
Somos passageiros do presente
Mas podemos ser filhos de Deus
Se vivermos com fé e esperança
E compartilharmos o Seu Reino e a Sua paz