Vamos embora
Vamos embora
Estamos indo embora
A qualquer momento e no agora
Vamos deixar tudo aqui fora
Somente o dentro irá
Estamos indo embora
Até compreendo um pouco diante minha filosofia
Mas quando saco que vou embora
Sei lá
Bate um caramba!
Vamos embora...
E então
Tudo requer uma nova visão
Neste despertar de supetão
Cubro me de Deus.