Sorriso de Sol
Força que vem de berço,
ilusão é manhã sem sol
somente a Fé na busca,
é maior que a mente que ofusca o cantar...
não direi ser sol,
mas aquela garota no farol
sorriu para mim...
ao tempo banhar-me-ei de mar,
à lua musicarei o sonhar...
ao vento...
descobrirei Quem Sou