O TEMPO E SUAS COISAS
O tempo tempera a vida,
Com o melhor sabor que há,
O gosto gostoso de estar vivo,
E ter alguém para amar.
O tempo se faz presente,
Quando nos traz sabedoria,
Eliminando a ignorância
Que mata gente todo dia.
O tempo, senhor de tudo,
Em suas voltas bem marcadas,
Muda o mundo
E abre portas fechadas.
O tempo, às vezes maroto,
Apronta também das suas,
Faz nossas cabeças de vento,
Andarem soltas pela rua.
O tempo que passa,
Não volta atrás.
Aproveite o momento
E não se arrependa mais...