TÁ SÓ COMEÇANDO
Poeminha de segunda…
**************
Segunda se foi…
Nunca será tarde,
é somente esperar
quarta-feira
que da semana
é a justa metade.
A partir da quarta
já estaremos saindo,
e bem de mansinho
descansaremos
aos sábados
e aos domingos…
Não se atrapalhe,
nem se confunda,
pois a lida
sempre recomeça
em plena segunda.