ENTRETENIMENTO
Autor:Gilmar bispo dos santos neves
Eu sou da poesia, pois nela me encontrei
Junto algumas palavras e escrevo
Uma nova história. mas uma vez,
Do começo ao fim, do fim ao começo,
Sem tropeço, criando e contando
Causos antigos e recentes para
O entretenimento de nossa gente
Que escuta, vê e lê a escrita
Do poeta para entender
O que ele quer dizer.
SALVADOR: BAHIA /29/02/2024
Instagram: gilmar_bispo11