A vida nos maltrata
Ai como a vida nos bate
Ai como isso nos doi
A Alma nos corroi
Bem lentamente
Nao no passado
Nem no futuro
Aqui e agora no presente
Por vezes e duro !
Damos tanto em troca de nada
Mas chega o momento que cansa
Pois aquela vaga esperanca
De um ola, como esta?
Que nunca chega
Que nunca acontece
E isso nos machuca demais
Como se fossem afiados punhais
Que rasgam a nossa pele
A dor essa ingrata
Vem sorrateira e te maltrata
Fazendo a dor seu papel
De forma inconsciente
Ela penetra na mente
Deixando o amargo gosto do fel.