AS MULTIFACETAS DA DOR
Faz tempo que não posto poesias, direcionei minhas postagens para uma linha filosófica. Hoje faço uma reflexão da dor. segue abaixo, espero que gostem.
Tiramos grandes lições
A conviver com a dor
E mesmo sem emoções
Onde surgiu esse horror?
Prazeres trazem mais dor
Física e/ou sentimental
Vamos sempre enfrenta-la
Não há cura para esse mal
Se o tempo cura tudo
Será que ele cura a dor
Sempre vejo neste mundo
Muita angustia e desamor
O amor alterna a alegria
Alterna também a dor
Dor e tristeza quem diria
É um calvário da vida
Pois sobe-se ao amor pela dor!
Esoj.Otrebor ( Tigre Branco ).