AMOR OU ILUSÃO?

No universo de sombras e luzes,

O amor vagueia, incerto, em cruas paisagens.

Da paixão ardente à posse que aprisiona,

Das promessas efêmeras à solidão.

É um enigma tecido de desejos,

Onde a dependência se entrelaça ao fervor.

O coração dança na corda bamba do ciúme,

Entre o fogo que consome e a paz que almeja.

Será amor ou apenas uma ilusão?

Um eco distante ou uma chama etérea?

Nos recantos mais profundos da alma,

Persiste a dúvida, a busca incessante.

Talvez um dia desvendaremos seus segredos,

Desvencilharemomos o véu que encobre seus mistérios.

Até lá, caminhemos na penumbra do desconhecido,

Entre o anseio pela verdade e o medo da desilusão.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 04/03/2024
Código do texto: T8012400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.