DE REPENTE?
De uma hora para outra
Tudo muda de lugar,
O que você pensava ser
Nem vai começar.
Pois aí acontece
O que você não estava a esperar,
Nessa hora a pessoa esquece
Que era por isso que estava a trabalhar.
Será mesmo de repente?
A materialização do seu esforço?
Nunca se sabe, gente,
Mas é para o bem que eu torço.
Segue em frente e aceita,
Nessa vida nada é por acaso,
O caminho certo quem sabe
É Deus. Não tema o fracasso.
Pode acreditar que há um destino,
Você pode até buscar por outro,
Não por puro desatino,
Mas sim porque sabe muito pouco.