Circo
Circo
È noite e é domingo
Um domingo quente agora refrescado
Me apronto vou ao circo bem antigo
do tempo de meus filhos crianças
O palhaço o mesmo Cheirosinho
Agora com seu neto o cheirinho
Também estou com netos
E desfruto a magia deste circo
As graças e as mágicas se sucedem
Os malabarismos perigosos balanços
Aí que medo ,dá um frio na barriga
E comemos pipoca e a tensão se esvai
Ah o circo me enternece
A sensibilidade floresce
Saio da velhice ,sou atemporal
A singeleza do circo me arrebata
“…vai ,vai ,vai começar a brincadeira “
Estamos imersos ao redor do picadeiro
O palco é o mundo aqui
E a vida é um circo ,se chora e se ri ….
🌹Rosa ,04/03/2023