Tal Como Caneta

Eu sou como caneta na vida

Eu me tampo

Me destampo.

Eu sou como caneta na vida

Uma vez mordido

Remordido.

Eu sou como caneta na vida

Sofro queda

Racho e quebro.

Eu sou como caneta na vida

Posso ser desmontado

Também remontado.

Eu sou como caneta na vida

Eu pinto e desenho

Rasuro e rabisco.

Eu sou como caneta na vida

Eu escrevo a vida e a dor

Com a minha cor.

Eu sou como caneta na vida

Eu sempre me testo

Pra ver se ainda tenho tinta.

Eu sou como caneta na vida

E borrachas são falhas

Contra as minhas palavras.

Raniel Bomtempo
Enviado por Raniel Bomtempo em 04/03/2024
Código do texto: T8012192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.